帮助 搜索
子柒 离线
级别: 管理员
发帖: 285
楼主  发表于: 2010-11-22  

『柒醉。画舞清音』_思念 演唱:飞雪 作词:仙女 作曲:小朱 编曲:小杨

管理提醒: 本帖被 北美小朱 设置为精华(2010-11-23)

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
北美小朱 离线
发帖: 5635
沙发  发表于: 2010-11-22  
真不错!
仙女填词水平越来越高!这一首和前面一首歌词都充分显示了仙女的才华!歌词里有一种小女生的甜蜜幸福。 htk5\^(X  
飞雪的演唱,和石头演唱的那一版,都是一样的精彩,音色好,唱功更好!太让人羡慕了! $J"}7+  
子柒为这首歌,精心制作了两版不同的图片,每一版都很美,这一版更有现代感,美的让人震撼! y5B4t6M(  
感谢三位美女的精心合作!给三位美女献花 {c`kC]9  
这一首歌,我还要特别感谢天津小杨----“另一种颜色”,他的编曲很有才气,伴奏制作很有创新,谢谢小杨!
常常感动,处处感恩。
级别:
发帖: 59
沙发  发表于: 2010-11-23  
歌词写得漂亮!唱的真好听,很天籁!图片一级棒! 0][PL%3Z  
谢谢小朱哥鼓励!
专业伴奏制作,为您的原创锦上添花。
音乐主页:http://2616360.5sing.com/
QQ:414403236
E-mail:414403236@qq.com
飞雪飘花 离线
级别:
发帖: 783
地板  发表于: 2010-11-23  
接到线报,一路小跑来看,一眼就被这漂亮的制图震倒,真是大手笔,美到无语!先超强顶小若的美图!!! 5:v"^"Sz  
谢谢小若宝贝,合作愉快!!! \g& P5  
飞雪飘花 离线
级别:
四楼  发表于: 2010-11-23  
感谢小朱,感谢仙女,感谢小杨,感谢组织~~,小朱的曲温馨优美,仙女的词很唯美动人,小杨的编曲专业,组织的伙食好~~ $M%<i~VXe&  
你们都非常精彩!我有幸参加这个原创作品,非常开心! T^FeahA7;  
飞雪飘花 离线
级别:
五楼  发表于: 2010-11-23  
引用第2楼另一种颜色于2010-11-23 04:10发表的  : 8|9JJ<G7  
歌词写得漂亮!唱的真好听,很天籁!图片一级棒! Y@&1[Z  
谢谢小朱哥鼓励! l;u_4`1H  
8Xo`S<8VS  
哈哈,看见编曲大人在上面,赶紧问个好 :) :) :) .nGYx  
谢谢你的合作!!! o>3g<- ul  
天蓬仙女 离线
级别:
发帖: 506
六楼  发表于: 2010-11-23  
这图太太太美了,我都结巴了,谢谢小若,狠抱N下。。。。谢谢飞雪认真深情的演绎,谢谢小朱小杨美好的曲子,我这个初学者和你们合作太荣幸了。大把鲜花送给亲爱的朋友们!!
飞雪飘花 离线
级别:
7楼  发表于: 2010-11-23  
Re:真不错!
引用第1楼北美小朱于2010-11-22 23:25发表的 真不错! : *vx!twu1o  
仙女填词水平越来越高!这一首和前面一首歌词都充分显示了仙女的才华!歌词里有一种小女生的甜蜜幸福。 AE:IXP|c  
飞雪的演唱,和石头演唱的那一版,都是一样的精彩,音色好,唱功更好!太让人羡慕了! +doZnU,  
子柒为这首歌,精心制作了两版不同的图片,每一版都很美,这一版更有现代感,美的让人震撼! N :#"4e  
感谢三位美女的精心合作!给三位美女献花 e8HGST`  
这一首歌,我还要特别感谢天津小杨----“另一种颜色”,他的编曲很有才气,伴奏制作很有创新,谢谢小杨!
P4{8pO]B  
;~&F}!pQ  
感谢小朱总指挥~~,你的曲子很出色,恭喜你硕果累累! Z J:h]  
你们其他几个环节都非常出色,我的唱是陪衬,真的,你知道我绝不谦虚的 :) :) :) HPGMR4=ANS  
又一次合作愉快! (Rqn)<<2  
天蓬仙女 离线
级别:
8楼  发表于: 2010-11-23  
又细细的欣赏了两遍,美到无语!!!
飞雪飘花 离线
级别:
9楼  发表于: 2010-11-23  
回 6楼(天蓬仙女) 的帖子
哈哈,看见我家大才女也上来了,捧上一大把鲜花结结巴巴向她致敬道谢 Qn=#KS8=J  
!CJh6X !  
天蓬仙女 离线
级别:
10楼  发表于: 2010-11-23  
Re:Re:真不错!
引用第7楼飞雪飘花于2010-11-23 06:46发表的 Re:真不错! : <`rl[C{  
/d1 B-I  
感谢小朱总指挥~~,你的曲子很出色,恭喜你硕果累累! sz7|2OV"  
你们其他几个环节都非常出色,我的唱是陪衬,真的,你知道我绝不谦虚的 :) :) :) &*w)/W  
又一次合作愉快! 96 oztUK  
N~Kl{" >`  
]jkaOj  
哈哈哈,飞雪是最谦虚的,能请到你唱这首歌特别特别的开心,飞雪的天籁之音把这思念之意传送得很远很远。。。。。尤其是最近你又感冒了,克服很多困难来录制,又要忍受本人的挑剔,真的特别特别感谢!!拥抱好姐妹,献花。。。
海上云 离线
发帖: 1467
11楼  发表于: 2010-11-23  
泪水将世界模糊, 而你的身影却慢慢清楚
仙女的词诗意盎然,这句已臻化境。 5Az4<  
L^7"I 4=(D  
小若的图美纶美奂。小朱和小杨的曲编配合流畅默契,非常优美的曲子。 ]P5|V4FXo  
8 <~E;:  
飞雪就不要谦虚了,一首好歌如一个绝妙进球。小朱是金牌教练,胸有五线谱~~仙女是场上队长,用文字把小朱的曲意完美地表达了出来。小杨和小若是中场,倒脚传接流畅华丽。而飞雪和石头是最后进球的金牌射手! 两个不同风格的进球,让我们领会到音乐的魅力!一首歌最后能感动听者,演唱者功不可没。 RTEzcJ>  
h VQj$TA  
为五位鼓掌!
子柒 离线
12楼  发表于: 2010-11-23  
仙女的歌词写的非常棒,感人至深~~唯美动人~~~飞雪的演唱完美的演绎了思念的感觉~~~小朱的曲子温馨优美,小杨的编曲很有才气~~~ XITh_S4fs=  
'0\v[f{K3G  
仰望四大高手~~~ X<j(AAHE  
}3Mnq?.-  
这次能和四大高手合作,加入这一原创作品的制作,为思念配图,小若很是荣幸呢·~~~
[ 此帖被子柒在2010-11-23 16:08重新编辑 ]
天蓬仙女 离线
级别:
13楼  发表于: 2010-11-23  
Re:泪水将世界模糊, 而你的身影却慢慢清楚
引用第11楼海上云于2010-11-23 08:33发表的 泪水将世界模糊, 而你的身影却慢慢清楚 : xyvG+K&  
仙女的词诗意盎然,这句已臻化境。 WYayr1  
ui[E,W~  
小若的图美纶美奂。小朱和小杨的曲编配合流畅默契,非常优美的曲子。 T]fBVA  
kR1dk4I4  
飞雪就不要谦虚了,一首好歌如一个绝妙进球。小朱是金牌教练,胸有五线谱~~仙女是场上队长,用文字把小朱的曲意完美地表达了出来。小杨和小若是中场,倒脚传接流畅华丽。而飞雪和石头是最后进球的金牌射手! 两个不同风格的进球,让我们领会到音乐的魅力!一首歌最后能感动听者,演唱者功不可没。 D rMG{Yiu  
....... KBO{ g:"  
p`CVq`k  
海大诗人原来也大球迷,比喻太恰当了!我得意地笑,厚厚!再次为这次和朋友们的合作热烈鼓掌!!
子柒 离线
14楼  发表于: 2010-11-23  
Re:真不错!
引用第1楼北美小朱于2010-11-22 23:25发表的 真不错! : aF:_1. LC  
仙女填词水平越来越高!这一首和前面一首歌词都充分显示了仙女的才华!歌词里有一种小女生的甜蜜幸福。 3N) bJ  
飞雪的演唱,和石头演唱的那一版,都是一样的精彩,音色好,唱功更好!太让人羡慕了! Ksq{=q-T  
子柒为这首歌,精心制作了两版不同的图片,每一版都很美,这一版更有现代感,美的让人震撼! t` R#pQ  
感谢三位美女的精心合作!给三位美女献花 m CFScT  
VP$`.y  
|wKC9O@%  
+8FlDiP  
首先感谢大家 i/nA(%_  
JDi|]JY  
仙女的填词非常唯美,飞雪的演唱完美演绎了词曲,小朱和小杨的曲编配合默契,优美动人。 blcd]7nK  
\: H&.VQ"  
这次为思念配图,找了N多的现代人物素材,都没有感觉,所以,选了那一组乔家大院的女人为素材,但做好以后,感觉是偶穿越了~~所以,赶紧回归~~~重新去搜索素材,终于被偶把介MM给找到,重新制作, 'AX/?Srd  
) 5r*2I  
这一版总算有些感觉了,希望没有辜负四大才子联手打造的这部作品~~~ M`$s dZ"  
Z8P{Cr~U9  
素材: !M&L<0b:7e  
dnVl;L8L3  

/s3AZ j9  

9 ve q  

+A 6xY  

>&mlwxqv  

%D|27gh  

I"4j152P|  

[ 此帖被子柒在2010-11-23 17:22重新编辑 ]
子柒 离线
15楼  发表于: 2010-11-23  
引用第2楼另一种颜色于2010-11-23 04:10发表的  : z5-vx`  
歌词写得漂亮!唱的真好听,很天籁!图片一级棒! %1fH-:c=C0  
谢谢小朱哥鼓励! +HNY!fv9  
}Z*@EWc>  
RWtD81(oC'  
谢谢小杨的编曲,真的是很好呢~~~合作愉快!
子柒 离线
16楼  发表于: 2010-11-23  
引用第3楼飞雪飘花于2010-11-23 06:33发表的  : PjZsMHW%  
接到线报,一路小跑来看,一眼就被这漂亮的制图震倒,真是大手笔,美到无语!先超强顶小若的美图!!! ! iuDmL  
谢谢小若宝贝,合作愉快!!! (A(7?eq  
7l}P!xa&  
_7es_w}R  
=.`(KXT  
抱抱飞雪宝贝~~赶紧坐下歇会儿~~~感冒还想着赶回家录歌,小若被你感动的稀里哗啦,怎能不强顶你们·~~~和你们合作真的是件很快乐的事哦~~
子柒 离线
17楼  发表于: 2010-11-23  
引用第6楼天蓬仙女于2010-11-23 06:44发表的  : 7 2Zp%a=  
这图太太太美了,我都结巴了,谢谢小若,狠抱N下。。。。谢谢飞雪认真深情的演绎,谢谢小朱小杨美好的曲子,我这个初学者和你们合作太荣幸了。大把鲜花送给亲爱的朋友们!! &Bn> YFu  
r.-U=ql  
h\qQ%|X  
抱抱仙女宝贝~~~偶去给你沏茶,歇会儿哈~~~很喜欢宝贝的词,很唯美,所以,偶特别做了两版图图,(呵呵~~~给自己找台阶下呢~~)第一版偶穿越了,希望这一版没让你失望哦~~~
[ 此帖被子柒在2010-11-23 16:44重新编辑 ]
子柒 离线
18楼  发表于: 2010-11-23  
Re:泪水将世界模糊, 而你的身影却慢慢清楚
引用第11楼海上云于2010-11-23 08:33发表的 泪水将世界模糊, 而你的身影却慢慢清楚 : HL`=zB%  
仙女的词诗意盎然,这句已臻化境。 M+|J;caX  
7u=R5  
小若的图美纶美奂。小朱和小杨的曲编配合流畅默契,非常优美的曲子。 2 -C*RHRx  
}Sx+:N*  
飞雪就不要谦虚了,一首好歌如一个绝妙进球。小朱是金牌教练,胸有五线谱~~仙女是场上队长,用文字把小朱的曲意完美地表达了出来。小杨和小若是中场,倒脚传接流畅华丽。而飞雪和石头是最后进球的金牌射手! 两个不同风格的进球,让我们领会到音乐的魅力!一首歌最后能感动听者,演唱者功不可没。 2{Johqf  
....... W2`/z)[*>  
m~f J_  
6Trtulm  
谢谢海大诗人的评价,这次主要是几位主角的配合非常好,完美的演绎了这个作品,小若只是跑龙套的~~~没给大家添乱就很高兴了~~~ 2uEvu  
O;6am++M@  
非常开心和几位朋友的这次合作有机会和海大诗人合作也是小若的荣幸呢·~~~
北美小朱 离线
发帖: 5635
19楼  发表于: 2010-11-23  
海上是这支球队的领队
引用第18楼子柒于2010-11-23 16:59发表的 Re:泪水将世界模糊, 而你的身影却慢慢清楚 : UC*\3:>'n  
h 7  c  
_J ZlXY  
谢谢海大诗人的评价,这次主要是几位主角的配合非常好,完美的演绎了这个作品,小若只是跑龙套的~~~没给大家添乱就很高兴了~~~ 'FC#O%l  
`Qxdb1>mjY  
非常开心和几位朋友的这次合作 有机会和海大诗人合作也是小若的荣幸呢·~~~ -;RW)n^n  
+et)!2N  
海上才子是这支原创球队的领队, 仙女飞雪和小若是超级球星。
常常感动,处处感恩。
描述
快速回复

.发帖技巧,详情看发帖帮助。图片或视频的宽度请约束在750px以内。
按"Ctrl+Enter"直接提交